​ В России начались массовые проверки перепланировок Строительство нового 14-ого дома в ЖК Времена года Фитнес и танец живота в Центре гимнастики Высотка вместо детского сада?

​ В России начались массовые проверки перепланировок


Сотрудники жилинспекции устраивают рейды по квартирам. Все изменения придется узаконить, а за опасную перепланировку придется отвечать в суде. 4 месяца назад
​ В России начались массовые проверки перепланировок
Строительство нового 14-ого дома в ЖК Времена года
Фитнес и танец живота в Центре гимнастики
Высотка вместо детского сада?

А еще у нас есть доска объявлений!

Если вы живете в ЖК "Времена года" и вам есть что предложить другим жителям, разместите информацию на доске объявлений.

Ремонт, натяжные потолки, ногти, макияж, репетиторские услуги...все что угодно! 

Все объявления систематизированы в тематические группы, поэтому информация о вас не затеряется в бесконечном потоке сообщений.

Жителям ЖК Времена года мешает спать стройка

Жителям ЖК Времена года мешает спать стройка

В последнее время жители домов 155/3, 155/4 стали жаловаться на нарушение закона о тишине.

На участке между улицами Рощина и Рокоссовского начали возводить новый жилой комплекс «мкр. Маршала Рокоссовского», застройщик ООО «ЖилСтройИнвест».

Новая стойка находится прямо через дорогу от жилых домов. Строительные работы не прекращаются даже ночью. Шум перфоратора, молотка, скрип строительной техники, свет от сварки мешают людям спать.

Звонки в дежурную часть и участковому игнорируются представителями закона. В приемной застройщика людей отправляют искать прораба на стройке.

Найдут ли жители ЖК Времена года управу на нарушителей тишины и смогут ли снова нормально спать — неизвестно, а ведь стройка только началась...

19:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!