​ В России начались массовые проверки перепланировок Строительство нового 14-ого дома в ЖК Времена года Фитнес и танец живота в Центре гимнастики Высотка вместо детского сада?

​ В России начались массовые проверки перепланировок


Сотрудники жилинспекции устраивают рейды по квартирам. Все изменения придется узаконить, а за опасную перепланировку придется отвечать в суде. 8 месяцев назад
​ В России начались массовые проверки перепланировок
Строительство нового 14-ого дома в ЖК Времена года
Фитнес и танец живота в Центре гимнастики
Высотка вместо детского сада?

А еще у нас есть доска объявлений!

Если вы живете в ЖК "Времена года" и вам есть что предложить другим жителям, разместите информацию на доске объявлений.

Ремонт, натяжные потолки, ногти, макияж, репетиторские услуги...все что угодно! 

Все объявления систематизированы в тематические группы, поэтому информация о вас не затеряется в бесконечном потоке сообщений.

Высотка вместо детского сада?

Высотка вместо детского сада?

На сайте застройщика появилось разрешение на строительство 13-ого дома от 22.11.2018 года.

Но, согласно рекламному плану, домов в микрорайоне должно быть всего 12 и все они уже построены. К тому, что застройщик на ходу меняет план строительства, прибавляя этажность и число подъездов, все уже привыкли, но строительство дополнительного дома грозит тем, что какой-то из социально-значимых объектов построен не будет.

На данный момент застройщик с официальным заявлением не выступил и разъяснений не дал.

Среди жителей района преобладает мнение, что дом построят далее по линии размещения П-образных домов, на том месте, где предполагался детский сад. Таким образом, вместо двух детских садов на весь район оставят только один (в лучшем случае).

Конечно, дом могут построить и на месте отведенном под спортивно-досуговый центр (ведь он то уже переехал в ЖК Рокоссовского) и парк, но это также нарушает рекламные обещания застройщика и лишает жильцов комфортной городской среды.

Заявленную автостоянку похоже тоже не собираются строить, так как на ее месте уже проложили дорожку.

Детский сад застройщик также строить не собирается, ссылаясь на то, что это муниципальное учреждение и строить его должен город.

На месте парка буйным цветом растет разве что бурьян.

Из всех обещаний застройщик выполнил только возведение домов — то есть выгодную для себя часть, и планирует увеличить свою прибыль за счет удобства жильцов.

Удивительно, что в группе находятся и проявляют наибольшую активность люди, оправдывающие действия застройщика. Хочется задать вопрос, а действительно ли эти люди живут в ЖК и представляют только свои интересы?

17:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!