​ В России начались массовые проверки перепланировок Строительство нового 14-ого дома в ЖК Времена года Фитнес и танец живота в Центре гимнастики Высотка вместо детского сада?

​ В России начались массовые проверки перепланировок


Сотрудники жилинспекции устраивают рейды по квартирам. Все изменения придется узаконить, а за опасную перепланировку придется отвечать в суде. 4 месяца назад
​ В России начались массовые проверки перепланировок
Строительство нового 14-ого дома в ЖК Времена года
Фитнес и танец живота в Центре гимнастики
Высотка вместо детского сада?

А еще у нас есть доска объявлений!

Если вы живете в ЖК "Времена года" и вам есть что предложить другим жителям, разместите информацию на доске объявлений.

Ремонт, натяжные потолки, ногти, макияж, репетиторские услуги...все что угодно! 

Все объявления систематизированы в тематические группы, поэтому информация о вас не затеряется в бесконечном потоке сообщений.

​ В России начались массовые проверки перепланировок

​ В России начались массовые проверки перепланировок

Сотрудники жилинспекции устраивают рейды по квартирам. В конце прошлого года в России начал работать единый государственный реестр недвижимости, в котором содержатся технические паспорта помещений.Соответствие реальной планировки этим паспортам и проверяют инспекторы.

По закону инспекторов можно не пускать в квартиру, но тогда они обратятся в суд и придут уже с приставами. Все изменения придется узаконить, а за опасную перепланировку придется отвечать в суде.

Суд может обязать собственника вернуть помещению изначальную планировку. Если же собственник продолжит игнорировать закон, его ждет продажа недвижимости с торгов.

А вам есть что скрывать?

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!